polonium194 (polonium194) wrote,
polonium194
polonium194

Category:

Смешанные чувства

     Два дня назад по факту клеветы Привезенцев Максим, бывший член совета директоров и председатель правления, написал на меня заявление. Так же он дал первое интервью за два года.
     В тоже время Якунин подает в суд на Михаила Дворковича по защите чести и достоинства по факту двух высказываний Михаила:

     "Произошло то, чего следовало ожидать. Президент ОАО "РЖД" Владимир Иванович Якунин дал команду, согласно которой 28 февраля 2011 года Дирекция железнодорожных вокзалов перечислила оставшиеся почти 400 млн. руб. ООО "Инфотриумф", украденного группой мошенников у Корпорации MIRAX GROUP.
Знал ли Якунин, что компания украдена у Сергея Полонского его бывшим партнером? Конечно знал! Знал ли он, что в мошенничестве принял непосредственное участие один из высших руководителей железнодорожной отрасли? Тоже знал!
     Организованная группа мошенников совершила аферу и украла у Корпорации MIRAX GROUP Сергея Полонского около 1 млрд. руб."

     "Владимир Иванович Якунин председатель Попечительского совета Фондаа Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного. Ежегодно на Светлый праздник Пасхи он привозит из Израиля в Россию частичку Благодатного огня.
     Я верующий, не очень хорошо разбирающийся в институциональных основах религии. Объясните мне, имеет ли право человек, осознанно оказавший всемерное содействие мошенникам и ворам, даже прикасаться к благодатному огню?! Может ли он быть вестником чего-либо благого, если его место там же где и людей, которых он покрывает?!"
http://mdvorkovich.livejournal.com/7146.html

     Первые мои ощущения были позитивны. Наконец-то появились люди, которые готовы отстоять свою честь и достоинство в суде, в обществе и в присутствии журналистов. Но промелькнула и мысль: раз люди решились на это, может я действительно не прав и чего-то не понимаю. Как правило, вы знаете - я моментально реагирую на такие вещи, отнюдь, здесь я взял два дня с мыслью "сядем, поговорим, разберемся". И нет! Мои надежды опять разбились о что то невидимое и непонятное, они таки уже в открытую поддерживают друг друга и используют старые анахронические принципы. Забанили меня на центральных телеканалах и во многих других системах масговномедиа (там где не забанили вы и сами увидите). Вся история, может показаться с первого взгляда, про деньги, да она...про деньги, а не про грабеж, она не про мошенничество, она не про отсутствие совести!
     Все, что здесь написано, не имеет никакого отношения к моей стране, к тому как будут здесь жить мои дети. Все что написано, для того, чтобы вернуть свои честно заработанные деньги! Ко мне приходили ходоки с предложением вернуть деньги за половину от суммы. Я пожадничал и отказался. Бабло побеждает разум и дабы в этом была полная уверенность - половину от возвращенных денег, от двух с половиной миллиардов того, что забрали РЖД и мой бывший член сд и председатель правления, могу сегодня официально заявить: пойдут в разные благотворительные фонды, о чем будет официально объявляться (мысль в слух - Опять подумают, что пиар. Да пошли нах.. те кто так подумает. Есть вещи более важные, чем все это)
     Писать об этих важных вещах, которые не измеряются деньгами, это значит их обесценить. Это то что не описывается и не понимается, это то что отличает нас от животных. Это все от ощущений, заканчивая или начиная с разума.
     Лайфсериал выходит на ваши экраны. Смотрите и наслаждайтесь тем, чего еще нет

     P.s. Меня немного не будет на праздниках.
     Абракадабра бум
     Полонский

     


Tags: дворкович, полонский, привезенцев, якунин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →