polonium194 (polonium194) wrote,
polonium194
polonium194

Categories:

Счет

С 6-8 июня участвовал в 12 международном экономическом форуме в СПб. За 3 дня проживания в питерской гостинице "Гранд Отель Европа" мне выставили счет на сумму, внимание: 571600 (ПЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ОДНА ТЫСЯЧА ШЕСТЬСОТ) рублей (!!!). То есть 24 323 долларов США., или 8107 долларов в день. За стандартный номер в заурядной гостинице. Вы можете себе такое представить? Вот и я не смог... Передал эти деньги в один из интернатов Санкт-Петербурга. Догадываетесь, сколько наш интернат сможет на эти деньги жить?

Кстати на действия руководства "Гранд Отеля Европа" моментально отреагировала Валентина Матвиенко, удивленная - мягко говоря - скромным прейскурантом. Она пообещала, что господа, взвинтившие цены в своих гостиницах на период форума, будут иметь дело с антимонопольным управлением.

Дабы не быть голословным прилагаю счет на мое имя и опубликованные цены на проживание в "Гранд Отеле Европа" в обычные дни:
стандартный номер - 18200 рублей/сутки без НДС; стандартный улучшенный - 19400 рублей/сутки без НДС; Deluxe - 20000 рублей/сутки без НДС; полулюкс - 34000 рублей/сутки без НДС; Luxe -48000 рублей/сутки без НДС.
Разница в стоимости зависит от метража и того, куда выходят окна.
Tags: гостиница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →