?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

84 сутки в заложникахна планете обезьян
Мировой терроризм бизнеса
Политические проститутки -3 и нетолько
Вы ребята демократы один лом другой лопата
Аркаша еб@ныйнасрал как тебе спится . а мне не очень .
Ну лови
С Твоим братом мы дружим давно я тебе давно хотел сказать но все случай не задавался а тут сижу в тюрьме время море и всех кто мне помогает интересует один вопрос а почему Аркадий Дворкович Не помогает ведь ему сделать один звонок и меня в течении часа от пустят. Так вот дорогие радио слушатели послушайте сказку на ночь
Давным давно мы подружились с Михаилом Дворковичем и потом начали работать вместе кто был его тогда брат и где кабинеты я не знал да и незачем поскольку у меня нет ни одного госзаказа и ни одной копейки гос денег.
И так лет не помню сколько назад У Михаила были постоянные панические атаки кто с этим сталкивался знает насколько это непредсказуемаяи неконтралируемая вещь я не разглаашаю медицинскую тайну поскольку это все знали и Михаил это нескрывал занятия цигуном давали улучшение но не стабилизировали и вот в один из дней я смотрю Мише все хуже и хуже но как то хуже чем обычно но он же герой и все время грудь вперед и пошел нет время на здоровье ( хотя так нельзя) я его чудом отправил к нашему врачу Алексею во общем вовремя . Позвонил Аркадий и сказал спасибо и что он "должен" на ментальном плане и вот наступает сентябрь 2012 захват "кутузовской мили"двумя братьями из лорца Аркадием и Борисом Ротенбергами ( посмотрите кому принадлежит сейчас мой проект и кто его строит.какая мерзость они помимо того что объект украли так еще и должников без квартир оставили которые ходят с плакатами возле белого дома с надписями Полонского в тюрму )
Говорят на одно из дней рождений Ротенбергами лично встал и сказал что я для него кровный враг поскольку обидел Голубева (он же Бармалей-барыга)крест ный отец отдыхает и вот я объявляю голодовку и забастовку для защиты обьекта на кутузовская миле Михаил присоединяется к штабу на второй день история достигла апогея нас начали давить машинами и избивать в исутстсвии рядом стоящих полицейских не имея на руках ни одного документа я Михаила никогда не просил звонить Аркадию и мы никогда названии но тут в центре Москвы в тот же самый час когда вся Россия собралась в лужниках 24 сентября и Дмитрий анатольевичь Медведев передал руль от страны Владимир Владимировичу в центремосквы на федеральной трассе ребята из охраной компании "витяз" состоящий исключительно из тех кто отсидел пор поддержки полиции Гаи префектуры ну во общем треш трешей . Поскольку мы с Михаилом были все время рядом я слышал как Миша два раза звание Аркадию и что то говорил и вот когда нас начали давить машинами и Михаил позвонил третий раз я не выдержал и сказал то что думаю и упреть так буду говорить Аркаша еб@ныйнасрал как тебе нестыдно я слышал как брат тебя просил о помощи просто приехать и посмотреть какой же ты редиска .
У меня нет родного брата и я очень завидовал тем у кого есть брат я спас твоего брата а ты ему убил .
Искренне без зла обид и всякой прочей ерунды
Миша твой брать не стоит и твоего "мизинца "
А что мне тут делать сижу пишу надо же как то время убивать а еще мне доктор прописали в качестве психотерапии писать поскольку я пока не дождался сертифицированого МИДом психиатра вот и пишу а что еще делать .
И завещание я тоже написал .
Гражданин России Полонский СЮ
Абракадабра бум
Аркаш позвани брату он тебя любит

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
angebot555
Mar. 21st, 2013 03:09 pm (UTC)
Аркаша не позвонит он делишками занят сильно-Ютьюб канал politmovie,начал мочилово Аркаши и его босса Медведева. Держитесь там.Там кстати вас тоже топят как могут...ну краешком конечно.И только ВВП весь в белом и такой спаситель Отечества.
Удачи.
Papanin14
Mar. 21st, 2013 03:09 pm (UTC)
бывет.
Papanin14
Mar. 21st, 2013 03:13 pm (UTC)
Сергей понимаешь, Аркаша даже и если захотел бы помоч, но не может, ему нельзя прыгать выше БОССА, уволят сразу. так что на него не рассчитывай.
dom3d
Mar. 21st, 2013 03:23 pm (UTC)
А зачем прыгать выше БОССА?
Его что БОСС заказал?
odinakov
Mar. 21st, 2013 03:15 pm (UTC)
планета обезьян?? а сообщали, что в камбодже..
dom3d
Mar. 21st, 2013 03:21 pm (UTC)
Не фига себе!
Это так скоро и до самого верха дойдет.
Elvira Anufrieva
Mar. 21st, 2013 03:31 pm (UTC)
полонский
С Ю ! Всегда отталкивайтесь от факта-а ведь кому-то сейчас хуже чем мне и живите надеждой-всё пройдет-поёт боярский
warrior_gt
Mar. 21st, 2013 03:50 pm (UTC)
Не вовремя вы это пишете.
abdulhanov
Mar. 21st, 2013 03:58 pm (UTC)
душок...
Даже если Аркадий и имеет какие-то "грешки", то писать о них тут по причине того, что вам там в тюрьме плохо - не стоит! Низко это!
Учитесь, Полонский, у других сидельцев! Они не ноют!
Даже если придется сидеть 3 года, то они пролетят как 3 дня, и потом будет не удобно за свою писанину тут... Хотя я уверен, что скоро вас выпустят.
Желаю вам свободы!
(no subject) - milliardydolsch - Mar. 21st, 2013 05:27 pm (UTC) - Expand
chuvak098
Mar. 21st, 2013 05:34 pm (UTC)
А поинтереснее есть рассказ?
chelovert
Mar. 21st, 2013 06:40 pm (UTC)
Зря.
aleksandr_gnw
Mar. 22nd, 2013 02:16 am (UTC)
пздц..
Игорь Родионов
Mar. 22nd, 2013 09:48 am (UTC)
бред..........................
lesnoybrodyaga
Mar. 22nd, 2013 06:01 pm (UTC)
Российские милли(ард)онеры все так грамотно пишут?
Toptell
Mar. 22nd, 2013 07:45 pm (UTC)
Серега, успакэоойся!
Аркаша позвонит, когда всё отожмут.
Позвонит, поддержит на ментальном плане. А чо, долг ведь платежем красен. Верь в Аркашу.
chucheloevreya
Mar. 23rd, 2013 11:18 am (UTC)
не скули!
Видишь, дорогой С.Ю.: бывает "в жопе" и имевший миллиард...! Забудь, "плюнь на все - покажи фасон. В нашем деле нужен шик, "голубочек"! ... "Друзья познаются в беде"... Пиши детали жизни, а мы сравним с нашими "абизьянами". Выше "хвост", не дай себя сломить. Взмолись к Богу, Он - изменит все!
( 17 comments — Leave a comment )