polonium194 (polonium194) wrote,
polonium194
polonium194

Categories:

Памятник Полонскому?

Ответ на irek_murtazin в Памятник Полонскому?





Всей стране уже два года рассказывают, что я обманул покупателей, украл их деньги и т.д.
А дело было так.
Все написанное ниже - только часть, но этого любому думающему человеку будет достаточно для понимания и знания правды.
У правды нет цены .
Все остальное можно купить .

1. Постановление о начале реконструкции квартала 2000 год выдается компании ФЦСР
( Иванов Петр )
2. В 2005-м году проект не сдвинулся с мертвой точки. Правительство Москвы просит меня взяться за этот проект, а именно Росляк Ю.В. и Ресин В.И. ( 30 % построенного передается Москве )
3. В связи с невозможностью проведения нового конкурса ( за пять лет так не один конкурс в итоге и не прошел ) меня просят оставить заказчиком по этому объекту ФЦСР, при этом за формальное ведение проекта ФЦСР берет 5 % площадей, что от общестроительных работ составляет 15 % ( за все время строительства хозяин и директор ФЦСР, Петр Иванов, ни разу не появился на объекте ). Понимая, что компании ФЦСР в принципе нет как таковой, (их офис 100 кв. метров на первом этаже жилого дома) мы берем в залог все акции ФЦСР.
4. Август 2009: «Альфа-групп» в лице лично Фридмана, перекупив за счет денег, которые государство выделяло для помощи банкам, покупает реструктуризированный долг «MIRAX» перед западным банком «Кредит Свисс». Без предупреждения и без переговоров в течении двух дней он арестовывает все активы и счета компании. В результате таких действий несмотря на тяжелейшее положение мы вынуждены были пойти на ультимативные условия и через две недели мы заплатили 100 млн долларов.
«Альфа-групп» же заплатила всего 50 млн и в результате этого получила 2600% годового дохода. Но о Фридмане и его гоп-компании в следующем рассказе.
5. В сентябре 2009 года ( через два месяца остановки стройки ) мы получаем приглашение в суд от ФЦСР по поводу расторжения контракта ( с учетом, что август весь бизнес отдыхает, а в сентябре первые 15 дней все приходят в себя). Это был фактически ультиматум.
6. В октябре мы находим решение и «Сбербанк» выдает решение о выдаче кредита с одной оговоркой: «Застройщик должен подписать кредитный договор». И тут началось
(Застройщик отказался подписывать кредитный договор со «Сбербанком» как землепользователь ).
7. Ноябрь. Мы предлагаем ФЦСР сразу без окончания проекта отдать 5 % площадей, то есть полностью рассчитаться вперед, в ответ 7 ноября мы получаем отказ и требование заплатить 60 млн долларов.
8. Ноябрь-декабрь. Выясняется, что Адикаев Алексей Владимирович (директор, акционер и управляющий этим проектом, по совместительству мой друг и партнер, сбежавший в ноябре 2008, когда начался кризис, и прихвативший с собой проект на Украине ( 114 млн протестировано и здание 4000 м в Москве "Вега", за деньги украл из компании документы и снял залог акций ФЦСР).
9. На этот момент разгорается скандал с ФЦСР о краже у москвичей 112 квартир, которые они должны были передать очередникам по контрактам на других объектах.
10. По требованию правительства Москвы мы заключаем контракт с «МСМ-5» при оценке выполненных работ, стороны соглашаются и подписывают контракт о передаче «МСМ-5» объекта и разделение 51 % площадей получает «MIRAX», при том, что продано только 34 %. Для нас это всегда было принципиально: количество проданных квартир должно быть меньше чем процент объема выполненных работ. Это кстати я предлагал принять законодательство, тогда не надо никаких страховок рисков, которые сейчас хотят ввести; я уверен, что это приведет к полному коллапсу, то есть даже если компания обанкротилась, площадей всегда достаточно чтобы другая компания достроила дом.
11. В апреле-мае 2011 года, через три дня после подписания нового контракта при участии Правительства Москвы, появляется господин Черкасов (ГВСУ), партнер Ротенбергов, и говорит в присутствии Голубева (Бормалея, который уже был акционером компании «MIRAX» и который, как он говорит, единственный друг Ротенбергов) что я должен идти на@уй.
12. Сентябрь 2011. Происходит захват объекта в центре Москвы без судебных решений при помощи префектуры, полиции, ГАИ и уголовников из ЧОПа "Витязь". Вся страна видела этот беспредел !!!!
13. На шестой день моей голодовки и забастовки на объекте приехал Соловьев Владимир:
«Я только что был вызван Собяниным. Он понимает и знает все, что происходит, и просит прекратить голодовку, чтобы Собянин через 10 дней, когда все упокоится, собрал совещание со всеми и найдет решение» ( это известно Добровинскому А.А. и Михаилу Дворковичу, что они готовы подтвердить ).
14. На основании этого Штабом было принято решение о прекращении голодовки и снятия Штаба с объекта «Кутузовская миля»




Дорогие покупатели квартир в «Кутузовской миле»! Видит Бог я делал все, чтобы у вас не украли квартиры. И даже больше того, что мог. Вы все знаете, что объект украли и строят Ротенберги ( самые богатые люди в стране ). Вы также знаете, что на всех совещаниях Москва официально объявляла, что все получат квартиры. Это была практически их клятва. Эту историю знает каждый покупатель «Кутузовской мили», а вы все кричите: «Полонского в тюрьму!». Я и так сижу в тюрьме. Напишите, выйдите с плакатами, скажите правду, что вас обокрали Ротенберги ; и у меня украли 15 000 метров честно построенных и заработанных за пять лет работы над проектом, в год 3 000 метров при объеме проекта 450 000 метров. Отвечу на каждое письмо обманутого покупателя. В течение 10 дней после этого диалог на данную тему перейдет в судебную плоскость по отношению к каждому, кто будет врать .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments