polonium194 (polonium194) wrote,
polonium194
polonium194

Пресс-релиз

18 января 2014 года, Пномпень, Камбоджа

Генеральная Прокуратура Королевства Камбоджа провела тщательное расследование по материалам уголовного дела в ЖК «Кутузовская Миля», предоставленных Российскими правоохранительными органами.

По законам Королевства Камбоджа также, как и по законам Российской Федерации деяния, предусмотренные ч. 4 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации считается уголовным преступлением. Но при тщательном расследовании Генеральная Прокуратура Королевства Камбоджа не нашла состава уголовного преступления в предоставленных ей материалах. Более того, Генеральная Прокуратура Королевства Камбоджа считает, что взаимоотношения между застройщиком, инвестором и соинвесторами необходимо рассматривать в рамках Арбитражного и Гражданского Кодексов Российской Федерации.

На основании этого, согласно вердикта Апелляционного суда г. Пномпень Королевства Камбоджа в отношении дела об экстрадиции Полонского С.Ю., суд принял решение отказать в удовлетворении запроса об экстрадиции и немедленно освободить Полонского С.Ю. из под стражи без каких-либо подписок о невыезде.

Более подробные комментарии Полонский Сергей Юрьевич вместе со своими адвокатами даст на пресс-конференции, о дате начала которой будет сообщено в ближайшее время.
Tags: #штаб #Полонский #polonium
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments