polonium194 (polonium194) wrote,
polonium194
polonium194

Category:

Конкурс Живых журналистов

4 дня Корпорация MIRAX GROUP функционировала при полном отсутствии руководства.

Я объявляю конкурс на лучший сетевой репортаж об экспедиции. Победитель получит 3000 долларов. Главное условие: пост с репортажем должен быть опубликован в ЖЖ на следующий день после прибытия группы. В оценочную комиссию входят члены экспедиции и Антон Носик, Директор по блогам компании SUP. Принимать окончательное решение буду лично я. Ссылки с публикациями принимаются до 20-00 среды 2 апреля.

Как справились топ-менеджеры с управлением Корпорацией в экстремальных условиях и как Корпорация справилась с экстремальным отсутствием руководителей, - вы узнаете на специальном брифинге.

У каждого сетевого журналиста есть возможность получить первые впечатления о поездке от ее участников. Мы возвращаемся сегодня поздно вечером. В аэропорту будет организован короткий брифинг для сетевых журналистов. Там же мы сможем обсудить перспективы развития Клуба путешественников.

Предварительная аккредитация на брифинг по телефону +7 (495) 221-7432, Новикова Татьяна или Светлана Истомина или по email: novikova(AT)insiders.ru, istomina(AT)insiders.ru

До аэропорта будет организован трансфер от метро Речной вокзал, отправление автобусов в 22-00

Увидимся!

Tags: конкурс, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments