polonium194 (polonium194) wrote,
polonium194
polonium194

Categories:

НАСТАЛО ВРЕМЯ…

Друзья, товарищи, тролли (сбежавшие в Facebook), завистники и просто читатели!
Настало пора нам отдохнуть друг от друга. Среда становится слишком агрессивной, а мои попытки ослабить ее воздействие не приводят к успеху, агрессивность ее лишь усиливается. Я вынужден применить новый метод - аннигиляции говна в наших головах.

Дабы поднять уровень образования, широту взглядов и глубину понимания буду потихоньку выкладывать старинные книги с новыми знаниями, проверенные и выдержанные временем. Да и хочется дописать начатое в «Манифесте манифестов», а для этого нужно со многими пообщаться и многое еще изучить. А то, не дай Бог, останемся мы с однобоким взглядом на мир глазами Михалкова.



Но перед этим выкладываю:

1. Письмо Б.Титова, председателя «Деловой России». Сама переписка, даже и не знаю что сказать о написанном. Пригласили в декабре на встречу с Президентом, наверное откажусь, не хочу, чтобы меня как-то ассоциировали с председателем (надо бы вести в Устав «Деловой России» статью об утрате доверия).

ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ СОВЕТУ
"ДЕЛОВОЙ РОССИИ":


ОТВЕТ Б.ТИТОВА:





2. Статья в «Профиле», где в первом абзаце человек говорит, что он пишет вранье. Но я ему все равно благодарен. Для нас важнее, что по этой статье думает само РЖД. Промолчат, значит, эта кривая правда их устраивает.




3. Письмо на С.С.Собянина по «Кутузовской миле» и наш протокол с переговоров.

Комментарий на открытое письмо в адрес Мэра Москвы господина Собянина С.С.




4. Письмо по «Кутузовской Ривьере» о том, что мы уходим, в виде встречи с инициативной группой.




5. Выкладываю также не исковерканное, не вырезанное интервью «Слону» с пометками вырезанных эпизодов и видео подтверждением.




6. По РБК. Не увидев ответа от РБК считаю данную тему закрытой ввиду проигрыша всех РБК-шников, и поздравляю их с замечательным редактором из газеты «Жизнь». Ну да, это их выбор - какие журналисты, такой и редактор, такое и издание.


7. Следите за новыми сериями Фримена.




8. Всех, кто чем-то недоволен мной, прошу прислать свои претензии на почту Polo1@mirax.ru: чем именно - и я с вами встречусь.


9. Ввиду того, что я не буду отвечать ни на какие вопросы, и меня не будет в Интернет-пространстве, прошу людей, которые будут здесь писать обо мне или мне не на почту, а здесь, считать сумасшедшими.


P.S. Оставляю за собой право опубликовать психологическое исследование Бориса Титова, Главного редактора «РБК-daily» и журналиста из «Профиля».



UPD:

8. Заявление Сергея Полонского о выходе из организации "Деловая Россия"




Tags: mirax, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →